NC
NC
NC

Remplacement: Padevoutan à la 22', TUOT à la 30', GUDEN à la 40'

buts: 21' passe en retrait du N°7 aux 6m pour une finition du plat du pied de GONEL
        35': loupé d'un défenseur qui profite à GONEL pour tromper de près le gardien
        42': centre coupé par GONEL qui trompe le gardien de près
        50': frappe de GONEL des 20m
        55': loupé d'un défenseur qui profite à GONEL pour battre le gardien aux 18m
        56': centre de GONEL pour le N°3 qui marque dans le but vide
        70': but de GONEL d'une reprise de volée sur un corner mal renvoyé par la défense
        80': réduction du score pour l'OFCC, but de DE SA sur une ouverture de TUOT en profondeur

commentaires: défait logique des olympiens face à une équipe de Sedan bien supérieure. Les locaux ont trop vite baissé les bras et ne se sont pas montrés à la hauteur d'une équipe évoluant en DH.