OLYMPIQUE CHARLEVILLE NEUFMANIL AIGLEMONT : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE MEZIERES - footeo

4 mars 2011 à 17:49

4 NOUVEAUX ARBITRES A L'OFCCM

4 NOUVEAUX ARBITRES RECUS AU DERNIER EXAMEN D'ARBITRAGE REJOIGNENT L'OLYMPIQUE CLUB DE CHARLEVILLE MEZIERES

L'OLYMPIQUE CLUB DE CHARLEVILLE MEZIERES LORS DE LA REUNION DU COMITE DIRECTEUR ETAIT TRES HEUREUX D'ACCUEILLIR LES QUATRE NOUVEAUX ARBITRES QUI REJOIGNENT LE CLUB.

LE PRESIDENT A FELICITE LES QUATRES LAUREATS ET A SOULIGNE QU'IL ETAIT COMPTANT D'AVOIR POUR LA PREMIERE FOIS AU CLUB TROIS ARBITRES FEMININES!

TOUS LES QUATRES SE SONT VUS REMETTRE UN PAQUETAGE COMPLET POUR DEMARRER AU MIEUX LEUR SAISON.

FELICITATIONS A:

• Mlle ARIBI TRACY
  • Mlle RIHLASSI SIHAM