OLYMPIQUE CHARLEVILLE NEUFMANIL AIGLEMONT : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE MEZIERES - footeo

7 mars 2010 à 22:10

ARCOMAT PARTENAIRE DES U11A

ARCOMAT MOBILIER URBAIN DIRIGE PAR JEAN CLAUDE CHEF A DECIDE D'ASSOCIER SON IMAGE AUX JEUNES CHAMPIONS DE CHAMPAGNE U11 2009 QUI...

VONT A UN JOUEUR PRES DEFENDRE LEUR TITRE UNE SAISON DE PLUS. EN EFFET LA REFONTE DU CALENDRIER 2010 LEUR PERMET DE RESTER UN AN DE PLUS DANS LA MEME CATEGORIE. MONSIEUR CHEF FIER DE SON PETIT FILS QUI EVOLUE DANS L'EQUIPE LEUR A OFFERT A TOUS UN SURVETEMENT AUX COULEURS DU CLUB. UNE REMISE OFFICIELLE A EU LIEU AU SIEGE DE L'ENTREPRISE ARCOMAT AU CHATEAU DE FLIZE. MONSIEUR CHEF, MERCI ENCORE DE LA PART DE TOUTE L'EQUPE.

POUR LES PHOTOS CLIQUEZ ICI