OLYMPIQUE CHARLEVILLE NEUFMANIL AIGLEMONT : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE MEZIERES - footeo

25 février 2010 à 19:33

L'OLYMPIQUE GAGNE SON TOURNOI VETERANS

CE SAMEDI 20 FEVRIER EN NOCTURNE APRES LE TOURNOI U13 HUIT EQUIPES VETERANS SE SONT RETROUVEES AU PARC DES EXPOSITIONS POUR UN TOURNOI CONVIVIAL....

8 EQUIPES DE TOUT HORIZON ONT PARTICIPE AU TOURNOI VETERANS DANS UNE BONNE AMBIANCE JUSQUE TARD DANS LA NUIT.

ONT PARTICIPE LES EQUIPES DE BALAN / DE CARIGNAN / DE GLAIRE / DE ST MENGE / DU 3EME GENIE / D'AMIS (FRANCOIS) / ET DEUX EQUIPES DE l'OFC

OFC2 A TERMINE 1ER

OFC1 A TERMINE 4EME